Bienvenue, identifiez-vous

Nouveauté !

Pas de nouveau produit pour le moment

Newsletter

MENTIONS LEGALES

 

La société LARZUL vous présente ci-après les informations légales relatives à son site Internet dont l’adresse est www.quandvalentinecuisine.com que vous visitez. En tant qu’utilisateur naviguant sur notre site Internet, vous déclarez connaître et accepter les termes et ses conditions d’usage.

 

INFORMATIONS LEGALES

Le présent site que vous consultez actuellement est la propriété de la société VECTORA, Société par action simplifiée, RCS QUIMPER n° 775 453 210, rue Henri Lautredou, 29720 PLONEOUR LANVERN Tel : 02.98.82.68.68 Fax : 02.98.87.71.27 .

Le Directeur de la publication est Michel LARZUL (ou la personne qui a en charge le site et son contenu)

Ce site est hébergé par la société :

1&1 Internet SARL France

Siège social : 7 place de la Gare – 57200 SARREGUEMINES

RCS de Sarreguemines sous le n° 431 303 775

 

Il a été crée par la société  Sutido 396, 16 Rue Montorgueil 75002 Paris

www.studio396.fr

 

Copyright : ©LARZUL

Ce site est déclaré à la CNIL et porte le numéro d’autorisation : 1400223.

 

 

DROIT DE PROPRIETE INTELLECTUELLE

Tous les éléments contenus dans ce site Internet sont la propriété de la société VECTORA ou de partenaires de cette dernière et constituent séparément ou ensemble des œuvres au sens du Code de la propriété intellectuelle. Vous vous engagez donc à respecter ces droits de propriété et à ne pas leur porter atteinte.

Vous pouvez télécharger, afficher ou imprimer les données de ce site uniquement pour un usage privé et non commercial. Vous devez conserver et recopier chaque indication de copyright ou de droit de propriété mentionnée pour toute donnée que vous téléchargez.

Vous n'êtes pas autorisé à modifier, transmettre, utiliser, réutiliser, réafficher le contenu du site à des fins publiques ou commerciales, y compris les textes, images, supports sonores ou vidéo sans l'autorisation préalable et écrite de la société VECTORA.

Ce site peut contenir ou référencer des marques déposées, brevets, données privées, technologies, produits, process, ou d’autres droits appartenant à la société VECTORA et/ou de tiers. Aucune licence ni tout autre droit portant sur l'un quelconque de ceux-ci ne vous est accordé.

INFORMATION

La société VECTORA fait tous ses efforts pour diffuser des informations exactes et à jour sur le site, mais ne donne aucune garantie quant au contenu du site, qui est fourni en l'état. Elle n'encourt aucune responsabilité quelle qu'elle soit provenant ou en rapport avec l'utilisation de ce site ou de son contenu. En particulier, la société VECTORA n'est pas responsable de l'exactitude, l'exhaustivité, la conformité, la ponctualité des données contenues sur le site. La société VECTORA n'encourt pas non plus de responsabilité, et ne pourra être recherchée pour tout dommage ou virus qui pourrait endommager votre équipement informatique ou du fait de l'accès, utilisation ou navigation sur le site ou téléchargement de toute donnée, information, texte, image, vidéo ou son.

Toute communication ou élément que vous transmettez au site par courrier électronique ou par tout autre mode, qu'il s'agisse de données, questions, commentaires, suggestions ou autres sera traité de manière non confidentielle et n'ouvre aucun droit en votre faveur.

Tout ce que vous transmettez ou publiez devient la propriété de la société VECTORA et peut être utilisé pour quelque usage que ce soit, y compris, et sans que cela soit limitatif, aux fins de reproduction, divulgation, transmission, publication, diffusion et affichage.

De plus, la société VECTORA est libre d'utiliser toute idée, concept, savoir-faire ou technique contenue dans toute communication que vous adressez au site pour quelque usage que ce soit, y compris et sans que cela soit limitatif, le développement, la fabrication et le marketing de produits utilisant ces données.

Ce site comporte des données portant sur l'ensemble de ses produits diffusés en France. La présence d'un produit sur ce site n'implique pas que ce produit ou service est ou sera disponible dans votre pays.

 

ACCES AU SITE

La société VECTORA se réserve le droit d'interrompre ou de suspendre tout ou partie des fonctionnalités du site. La société VECTORA n'accepte aucune responsabilité de quelque sorte que ce soit pour toute interruption ou suspension de tout ou partie des fonctionnalités de son site, qu'elle soit le résultat d'une action ou d'une omission.

 

LIENS VERS AUTRES SITES

La société VECTORA n'ayant ni le contrôle, ni la propriété des sites auxquels ce site est lié ou pourrait être lié, et n'ayant pu s'assurer du contenu de ces sites, vous reconnaissez que la société VECTORA n'est pas responsable du contenu des pages "off-Site", ni des autres sites auxquels ce site est lié. Toute liaison avec ce site, avec les pages " off-Site " ou avec les autres sites, s'effectue sous votre seule responsabilité et sans l'autorisation de la société VECTORA.

Des liens avec ce site sont exclusivement autorisés pour la page d’accueil. Les liens hypertexte ne sont pas autorisés sans le consentement préalable et écrit de la société VECTORA.

L'utilisation de ce site par des sites ou des éléments de sites de tiers, n'est pas autorisée. Les liens "in-line" ou tout autre procédé visant à intégrer des parties de ce site sur des sites de tiers sont également interdits.

 

PROTECTION DE LA VIE PRIVEE

Engagement sur la sécurité de la vie privée

Les termes " données personnelles nominatives " désignent les informations qui vous identifient telles que vos nom, prénom, adresse e-mail, adresse postale. La société VECTORA n'utilisera pas les données personnelles nominatives vous concernant sans votre consentement. Dans le cadre de l'utilisation de ces données, nous nous engageons à respecter pleinement les standards internationaux de protection de la vie privée. Ce faisant, nous nous assurons du strict respect par nos collaborateurs des standards de sécurité et de confidentialité. Les chapitres suivants exposent les modalités de recueil de vos données personnelles.

 

Utilisation des données personnelles

Les informations que vous envoyez sur notre site sont utilisées uniquement pour l’objet de votre démarche et par ailleurs sont traitées de manière confidentielle. La société VECTORA conserve vos données aussi longtemps que nécessaire et dans le respect des exigences légales et éthiques en matière de stockage à des fins de reporting ou de documentation.

 

Non-divulgation des informations

La société VECTORA s'engage à ne pas vendre, partager, ni divulguer vos données personnelles nominatives à des tiers en dehors du Groupe auquel elle appartient

 

Droit d'accès

Vous disposez du droit d'accès et de mise à jour de vos données personnelles nominatives ainsi que du droit de demander leur suppression, conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés. Nous nous engageons à nous assurer que vos données personnelles nominatives sont à jour, exactes et complètes. Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles ou les corriger, merci de bien vouloir nous contacter par mail via le formulaire contact mis à votre disposition sur le site. Vos demandes seront traitées au plus vite. Les demandes de suppression des données personnelles seront soumises aux exigences qui s'imposent à la société VECTORA aux plans juridique et éthique, dans les domaines du reporting, de l'archivage et du stockage de document.

 

Sécurité et Confidentialité

L'accès aux données personnelles nominatives est limité aux collaborateurs qui ont besoin d'utiliser ces données et qui ont reçu la formation nécessaire pour les "gérer" correctement et observer strictement les standards de confidentialité. Bien que nous ne puissions garantir l'absence de perte, d'usage non autorisé ou d'altération des données, nous faisons tout notre possible pour éviter que surviennent de telles situations.

 

Données anonymes et " Cookies "

La plupart des informations que la société VECTORA recueille sur son site sont des informations anonymes, tel que les pages que vous visitez et les recherches que vous entreprenez. Lorsque vous visitez notre site-web, nous ne recueillons aucune donnée personnelle nominative vous concernant, à moins que vous nous ayez autorisés à le faire.

La société VECTORA utilise des informations anonymes afin d'aider à améliorer le contenu de son ou ses sites Internet et d'obtenir des statistiques globales sur leurs utilisateurs à des fins internes et de marketing. Ainsi, la société VECTORA peut mettre en place des " Cookies " qui recueillent les préférences de chaque utilisateur, ainsi que le jour et l'heure d'accès afin de personnaliser son site en fonction des choix de chaque utilisateur. Ces « Cookies » servent aussi à faciliter votre accès à notre site. Les " Cookies " par eux-mêmes, ne peuvent être utilisés pour obtenir l'identité de l'utilisateur. Un " Cookie " est une information qui est envoyée à votre navigateur et stockée sur le disque dur de votre ordinateur. Les " Cookies " ne détériorent pas votre ordinateur. Vous pouvez activer votre navigateur pour être informé de la réception d'un " Cookie ", cela vous permettra de décider si vous voulez l'accepter ou non. Vous pouvez aussi vous opposer à l’enregistrement de ces « Cookies » en configurant votre ordinateur selon les modalités détaillées sur le site Internet de la CNIL.

 

Relations avec les autres sites

L'engagement de respect de la vie privée s'applique seulement aux sites de la société VECTORA, à l'exclusion des sites de tiers. La société VECTORA peut assurer des "liaisons" avec d'autres sites dont elle pense qu'ils présentent un intérêt pour ses visiteurs. Nous cherchons à nous assurer que de tels sites respectent les standards les plus rigoureux. Cependant, en raison de la nature même du réseau mondial, la société VECTORA ne peut pas garantir le niveau des standards de chacune des liaisons qu'elle fournit, ni être responsable du contenu des sites de tiers.

 

Contact chez la société VECTORA

Si vous souhaitez poser des questions ou émettre des réclamations relatives au respect de la protection de la vie privée par la société VECTORA ou si vous voulez émettre des recommandations ou faire des commentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Vous disposez de nos coordonnées à cet effet.

 

 

REGLEMENT DE LITIGES EN LIGNE :


Nous vous informons qu'une plateforme en ligne de la Commission Européenne a été mise à disposition via le lien http://ec.europa.eu/consumers/odr/ pour le règlement extrajudiciaire des litiges de consommation.

 

 

 


Panier  

(vide)